季節素材の
京料理を愉しむ。
お料理
季節素材の味を最大限に活かした
芸術的な本格京料理を気軽に。
味はもちろんのこと、
目でも愉しめる贅を極めた逸品の数々です。
本格懐石料理やコース料理をはじめ、
岩元が誇る絶品の近江姫和牛を
炭火焼でご堪能いただけます。
大切な方とのお食事に、
また会食などにもご利用ください。
メニュー
ランチ
◆年末年始料理コースプラン
14,300円(サービス料別)
12月29、30、31日
1月1、2、3日
・このコース料理の受付は、12月28日午後3時迄。
・12月28日午後3時以降のキャンセルは、キャンセル料金100%。
・この期間中、他のコース料理は全て販売中止になります。
1月1、2、3日
・このコース料理の受付は、12月28日午後3時迄。
・12月28日午後3時以降のキャンセルは、キャンセル料金100%。
・この期間中、他のコース料理は全て販売中止になります。
◆京半あなご重
2,530円
内容
穴子重 穴子半身(金糸)・汁物・おひたし・漬物・デザート
あなごは、日本近海の三歳魚(35cm)から四歳魚(40cm)サイズの身の厚いものを仕入れております。
穴子重 穴子半身(金糸)・汁物・おひたし・漬物・デザート
あなごは、日本近海の三歳魚(35cm)から四歳魚(40cm)サイズの身の厚いものを仕入れております。
◆京あなご重
3,850円
内容
穴子重・汁物・おひたし・漬物・デザート
あなごは、日本近海の三歳魚(35cm)から四歳魚(40cm)サイズの身の厚いものを仕入れております。
穴子重・汁物・おひたし・漬物・デザート
あなごは、日本近海の三歳魚(35cm)から四歳魚(40cm)サイズの身の厚いものを仕入れております。
◆扇弁当
5,280円(サービス料別)
※四名様より承ります。
◆季節料理コース
6,600円(サービス料別)
八寸・お椀・造り・焼き物・温物・ご飯・水物
◆季節料理コース
8,800円(サービス料別)
八寸・お椀・造り・焼き物・温物・ご飯・水物
◆季節料理コース
12,100円(サービス料別)
先付・八寸・お椀・造り・焼き物(近江姫和牛)・温物
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
ディナー
◆年末年始料理コースプラン
18,700円(サービス料別)
12月29、30、31日
1月1、2、3日
・このコース料理の受付は、12月28日午後3時迄。
・12月28日午後3時以降のキャンセルは、キャンセル料金100%。
・この期間中、他のコース料理は全て販売中止になります。
1月1、2、3日
・このコース料理の受付は、12月28日午後3時迄。
・12月28日午後3時以降のキャンセルは、キャンセル料金100%。
・この期間中、他のコース料理は全て販売中止になります。
◆季節料理コース
12,100円(サービス料別)
先付・八寸・お椀・造り・焼き物(近江姫和牛)・温物
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
◆季節料理コース
16,500円(サービス料別)
先付・八寸・お椀・造り・焼き物(近江姫和牛)・温物
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
◆季節料理コース
22,000円(サービス料別)
先付・八寸・お椀・造り・焼き物(近江姫和牛)・温物
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
ご飯・水物
※お肉が苦手な方は、魚に変更できます。
アラカルト(夜のみ)
アラカルト
◆お造り
1,320円~(サービス料別)
季節のお魚をご提供致します。
◆お造り・例 はも
1,980円(サービス料別)
淡路(時期により金額異なります)
◆お造り・例 すずき
1,760円(サービス料別)
明石(時期により金額異なります)
◆甘鯛頭
2,750円(サービス料別)
塩焼き若しくは、酒蒸し
◆天ぷら盛り合わせ
1,760円(サービス料別)
内容によって金額変わります。
◆鶏の天ぷら
1,540円(サービス料別)
近江しゃも
むね・もも
むね・もも
◆出し巻き玉子
1,100円(サービス料別)
テイクアウト
◆季節のお弁当
3,240円
◆季節のお弁当
5,400円
◆季節のお弁当
10,800円